Zum Jahresende

Auch wir im AWO Bezirksverband Ober– und Mittelfranken e. V. verabschieden das alte Jahr. Wir drücken an dieser Stelle unsere Dankbarkeit und Wertschätzung für die Menschen aus, die täglich in unseren Häusern mit ihrer Dienstleistung und ihrem Engagement für das Wohl der Menschen sorgen.

Unsere Anerkennung geht auch an die zahlreichen ehrenamtlichen Helfer*innen und AWO-Mitglieder, die sich für ein gemeinschaftliches Miteinander, für Zusammenhalt und damit für mehr Lebensqualität vor Ort einsetzen.

Wir freuen uns auf viele neue Begegnungen in 2023 und auf unsere Zusammenarbeit im AWO Bezirksverband Ober- und Mittelfranken.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Jetzt geschlossen
Frau Anna-Katharina Hofer-Steinert09106 926936

Zusätzlich zu den genannten Öffnungszeiten sind wir an jedem 1. Samstag des Monats von 9.00-12.00 Uhr für Sie da.

Reference

AWO Karriereportal